und Anmeldetermine
ersetzen den Tag der Offenen Tür

Liebe interessierte Eltern,

in diesem Jahr müssen Corona bedingt an allen Grundschulen in Düsseldorf die Tage der Offenen Tür entfallen. Wir bieten dafür eine Informationsveranstaltung und Anmeldetermine an. Die Termine entnehmen sie bitte dem folgenden Link:

Informationsveranstaltung und Anmeldung

Wir freuen uns auf Sie

Schulstart!

Alle Erstklässler sind in den Unterricht gestartet. Auch im neuen Schuljahr schränkt uns der Virus ein. Masken, gestaffelte Gruppen (Ankommen, Pausen z. B.) und Hygienmaßnahmen begleiten uns weiter. Immerhin können wir die Masken am Platz im Klassenzimmer ablegen. Wir wünschen Allen einen gutes und gesundes Schuljahr!

Ihr Kollegium der Astrid-Lindgren-Schule

Herzlich willkommen auf der Homepage
der Astrid-Lindgren-Schule
GGS Leuthenstrasse in Düsseldorf
in Zeiten der Corona-KriseCorona

Die Astrid-Lindgren-Schule ist eine Gemeinschaftsgrundschule im Süden der Landeshauptstadt und liegt im Stadtteil Lierenfeld.

Derzeit ist die Startseite unserer Homepage vor allem ein Platz um über die aktuellen Entwicklungen unserer Schule in Zeiten der Corona-Krise zu informieren.

Für Impressionen von unserem Schulleben bitte HIER klicken!